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Struttura, acidità, corpo: un buon olio lo si riconosce soprattutto perchè è capace di definire i sapori di un piatto e cambiarne la somma dei sapori. Ne parla la rivista Pasta e Pastai, citando la nostra gamma di olio. Ecco qualche consiglio per scegliere quello g ...
Salsa di pomodoro in Sicilia è sinonimo d'estate. La tradizione voleva che le famiglie si riunissero durante il periodo estivo, momento di maturazione del pomodoro, per trasformarlo in salsa, facendone provvista per tutto l'anno. Le nostre conserve IN,& ...
La partecipazione a Tuttofood quest’anno è stata un’importante occasione di confronto con il settore agroalimentare italiano e straniero, in grande fermento. Ogni incontro ci ha lasciato un segno importante, dandoci la possibilità di stringere delle relazioni commerciali con partnership importa ...
“Sicilia patrimonio mondiale dei sapori”: così ci presentiamo a Tuttofood, l’appuntamento internazionale del food che si svolgerà a Milano dall’8 all’11 maggio. Abbiamo scelto di partecipare per raccontare questo angolo di Sicilia attraverso le sue sugg ...
È un onore e un piacere essere stati inseriti nella guida “Terre d’Olio 2017”, guida alla quinta edizione dell’Accademia Maestro d’olio di Fausto Borella, un punto di riferimento per chi vuole conoscere, a poche settimane dalla raccolta delle olive, le miglior ...
Il vino dei colli veneti incontra l’olio di Sicilia: ed è subito un connubio di fragranze e sapori intensi sulla tavola che arricchiscono insieme. Così è nato l’incontro “Di Vino e d’Olio”, che il 16 marzo a Noto ha imbandito la tavola della pizz ...
È il 1904: nella corte di Palazzo Platamone fanno il loro ingresso la macina e il torchio. Il cortile del palazzo nobiliare, popolato dei giochi della villeggiatura estiva della famiglia, diventa il centro operoso del nuovo frantoio. Peppino Nobile l’ha ricevuto in eredit&agra ...